Debe activar JavaScript para visualizar esta página.
Actualizar Datos
Resetear Datos
Imprimir
Submit
Los campos en color gris deben completarse/modificarse según los valores correspondientes. Para obtener el resultado debe presionar el botón “Calcular”. Es obligatorio completar los datos de contacto para obtener el resultado.
Evap.
Evap.
Cond.
Tablas
Productos
CALCULO
COD.
REND.
REND. REAL A TE
Dt
COD.
REND.
REND. REAL A TE
Dt
Selección de Evaporador
[Kcal / h]
[Kcal / h]
[ºK]
[Kcal / h]
[Kcal / h]
[ºK]
1
H - 19 M
1548
#N/A
8
L - 12 ME
1030
577
8
Factor de Selección Evaporadores Media Temperatura
2
H - 30 M
2580
#N/A
8
L - 20 ME
1720
964
8
3
H - 43 M
3610
#N/A
8
L - 29 ME
2410
1350
8
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
4
H - 52 M
4470
#N/A
8
L - 34 ME
2930
1641
8
-15
-12.5
-10
-8.5
-7
-6
-5
-2.5
0
2.5
5
5
H - 64 M
5500
#N/A
8
L - 42 ME
3610
2022
8
1
4
0.50
0.51
0.52
0.53
0.53
0.54
0.54
0.55
0.56
0.59
0.62
6
H - 86 M
7400
#N/A
8
L - 57 ME
4900
2744
8
2
5
0.61
0.62
0.62
0.63
0.63
0.63
0.63
0.64
0.64
0.69
0.73
7
H - 93 M
8010
#N/A
8
L - 66 ME
5680
3181
8
3
6
0.73
0.74
0.74
0.75
0.75
0.76
0.76
0.77
0.77
0.80
0.83
8
H - 128 M
11010
#N/A
8
L - 87 ME
7400
4144
8
TEMPERATURA DE EVAPORACIÓN:
"0"
4
7
0.85
0.86
0.87
0.88
0.88
0.88
0.88
0.89
0.89
0.93
0.96
9
H - 171 M
14700
#N/A
8
L - 114 ME
9800
5488
8
ALTURA DE LA CAMARA:
"0"
5
8
0.98
0.99
0.99
1.00
1.00
1.01
1.01
1.02
1.02
1.07
1.11
10
XH 45-17 T
15233
#N/A
8
XL 45-12 TE
10242
5736
8
Capacidad de la Cámara:
"0"
6
9
1.10
1.11
1.12
1.13
1.13
1.13
1.13
1.14
1.15
1.20
1.24
11
H - 207 T
17800
#N/A
8
L - 138 TE
11900
6664
8
Dt:
"0"
7
10
1.15
1.15
1.15
1.16
1.16
1.17
1.17
1.18
1.19
1.28
1.37
12
XH 45-23 T
20311
#N/A
8
XL 45-16 TE
13650
7644
8
Codigo:
"0"
8
12
-
-
1.30
1.32
1.33
1.35
1.37
1.41
1.45
1.55
1.64
13
XH 45-27 T
22892
#N/A
8
XL 45-18 TE
15319
8579
8
Codigo:
"0"
9
15
-
-
-
-
"0"
"0"
"0"
"0"
"0"
"0"
"0"
14
H - 285 T
24510
#N/A
8
L - 190 TE
16390
9179
8
Evaporador:
""
10
18
-
-
-
-
-
-
"0"
"0"
"0"
"0"
"0"
15
XH 50-29 T
24786
#N/A
8
XL 50-19 TE
16481
9230
8
Evaporador:
""
16
H - 325 T
27950
#N/A
8
L - 217 TE
18660
10450
8
Cantidad:
""
17
XH 63-34 T
29261
#N/A
8
XL 63-23 TE
19450
10892
8
Capacidad:
""
Factor de Selección Evaporadores Baja Temperatura
18
XH 45-35 T
30552
#N/A
8
XL 45-24 TE
20440
11447
8
Capacidad:
""
19
XH 50-37 TE
33048
#N/A
8
XL 50-25 TE
21946
12290
8
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
20
H - 444 T
38180
#N/A
8
L - 296 TE
25450
14252
8
-40
-37.5
-35
-32.5
-30
-27.5
-25
-22.5
-20
-17.5
-15
-12.5
-10
21
XH 63-43 TE
39072
#N/A
8
XL 63-30 TE
25991
14555
8
1
4
0.38
0.40
0.42
0.44
0.45
0.47
0.49
0.50
0.51
0.53
0.54
0.55
0.56
22
XH 45-47 T
40707
#N/A
8
XL 45-32 TE
27217
15242
8
2
5
0.46
0.49
0.51
0.54
0.56
0.58
0.60
0.62
0.63
0.64
0.65
0.66
0.67
23
XH 50-55 TE
49485
#N/A
8
XL 50-38 TE
33005
18483
8
3
6
0.58
0.59
0.60
0.64
0.68
0.70
0.72
0.74
0.76
0.77
0.78
0.79
0.79
24
XH 63-65 TE
58521
#N/A
8
XL 63-45 TE
38986
21833
8
4
7
0.64
0.68
0.71
0.75
0.79
0.82
0.85
0.87
0.88
0.90
0.91
0.93
0.94
25
XH 50-73 TE
66052
#N/A
8
XL 50-51 TE
44020
24652
8
5
8
0.73
0.77
0.81
0.86
0.90
0.93
0.96
0.98
1.00
1.03
1.05
1.06
1.06
26
XH 63-87 TE
78057
#N/A
8
XL 63-60 TE
52067
29158
8
6
9
0.82
0.87
0.91
0.96
1.01
1.05
1.09
1.11
1.13
1.16
1.18
1.20
1.21
27
XH 50-92 TE
82575
#N/A
8
XL 50-63 TE
54993
30797
8
7
10
0.91
0.96
1.01
1.07
1.13
1.17
1.21
1.22
1.22
1.23
1.24
1.24
1.24
28
XH 63-107 TE
97593
#N/A
8
XL 63-75 TE
64976
36387
8
8
12
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
1.40
ALTURA DE CAMBIO:
2.1
1
MCH- 40M
915
#N/A
8
MCL- 40ME
640
359
8
2
MCH- 60M
1305
#N/A
8
MCL- 60ME
912
511
8
3
MCH-110M
2394
#N/A
8
MCL-110ME
1672
937
8
4
MCH-132M
3009
#N/A
8
MCL-132ME
2097
1175
8
5
MCH-176M
4020
#N/A
8
MCL-176ME
2979
1669
8
6
UPH - 30 M
2580
#N/A
8
UPL - 20 ME
1720
964
8
7
UPH - 43 M
3610
#N/A
8
UPL - 29 ME
2410
1350
8
8
UPH - 52 M
4470
#N/A
8
UPL - 34 ME
2930
1641
8
9
UPH - 64 M
5500
#N/A
8
UPL - 42 ME
3610
2022
8
10
UPH - 86 M
7400
#N/A
8
UPL - 57 ME
4900
2744
8
11
UPH - 93 M
8010
#N/A
8
UPL - 66 ME
5680
3181
8
12
UPH - 128 M
11010
#N/A
8
UPL - 87 ME
7400
4144
8
13
UPH - 171 M
14700
#N/A
8
UPL - 114 ME
9800
5488
8
FP - 13 M
1140
1140
8
FP - 18 M
1600
1600
8
FP - 28 M
2400
2400
8
FP - 37 M
3200
3200
8
FP - 56 M
4800
4800
8
FP - 84 M
7200
7200
8
FP -112 M
9600
9600
8
CODIGO DE PRODUCTO
REND.
REND. REAL
Dt
Selección de Condensador
[Kcal / h]
[Kcal / h]
[ºK]
1
CC - 130 - 30
2621
2
CC - 130 - 36
3121
3
CC - 135 - 47
4125
4
CC - 135 - 57
4911
5
CC - 135 - 69
5958
6
CC - 235 - 82
7105
7
CC - 235 - 100
8649
8
CC - 240 - 115
9877
9
CC - 235 - 120
10370
10
CC - 240 - 140
12023
11
CC - 245 - 154
13199
12
CC - 240 - 177
15237
13
CC - 245 - 189
16245
14
CMF - 18
17600
15
CC - 245 - 244
21036
16
CMF - 23
21800
17
CC - 250 - 275
23617
18
CC - 250 - 339
29066
19
CC - 250 - 365
31492
20
CMF - 36
34000
21
CXB - 338
35173
22
CC - 250 - 437
37638
23
CC - 250 - 449
38632
24
CMF - 46
43600
25
CXA - 440
44045
26
CC - 250 - 552
47488
27
CXB - 494
51413
TEMPERATURA DE EVAPORACIÓN:
"0"
28
CXA - 613
61350
ALTURA DE LA CAMARA:
"0"
29
CMF - 68
64500
CAPACIDAD NECESARIA:
"0"
30
CXB - 676
70346
Temperatura de Condensación:
"0"
31
CMF - 92
87200
Dt REAL:
"0"
32
CXA - 880
88090
Codigo:
"0"
33
CXA - 1054
99740
Codigo:
"0"
34
CXB - 988
102825
Condensador:
""
35
CXA - 1227
122700
Condensador:
""
36
CMF - 136
129000
Cantidad:
""
37
CXA - 1318
132132
Capacidad:
"0"
38
CXB - 1377
143281
Capacidad:
"0"
39
CXB - 1483
154235
40
CXA - 1550
158312
41
CMF - 184
174400
Factor de Calor de compresión para Motocompresores
42
CXA - 1840
184040
43
CXB - 1978
205650
Te
44
CXA - 2454
245400
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
45
CXB - 2966
308469
-30
-27.5
-25
-22.5
-20
-17.5
-15
-12.5
-10
-7.5
-5
-2.5
0
2.5
5
7.5
10
46
CXA - 3681
368100
Tc
1
30
1.61
1.56
1.51
1.48
1.44
1.41
1.37
1.35
1.32
1.29
1.26
1.24
1.22
1.20
1.18
1.17
1.16
2
32.5
1.65
1.60
1.55
1.51
1.47
1.43
1.39
1.37
1.34
1.31
1.29
1.26
1.24
1.22
1.19
1.18
1.18
3
35
1.69
1.64
1.58
1.54
1.50
1.46
1.41
1.39
1.36
1.34
1.31
1.29
1.26
1.23
1.20
1.20
1.19
4
37.5
1.74
1.68
1.62
1.57
1.53
1.48
1.44
1.41
1.39
1.36
1.34
1.31
1.29
1.25
1.22
1.21
1.21
5
40
1.78
1.72
1.65
1.61
1.56
1.51
1.46
1.44
1.41
1.39
1.36
1.34
1.31
1.27
1.23
1.23
1.22
6
42.5
1.82
1.75
1.69
1.64
1.60
1.55
1.50
1.47
1.44
1.42
1.40
1.37
1.34
1.30
1.26
1.25
1.24
7
45
1.85
1.79
1.73
1.68
1.63
1.58
1.53
1.50
1.47
1.46
1.44
1.40
1.36
1.33
1.29
1.28
1.26
8
47.5
1.89
1.83
1.77
1.72
1.67
1.62
1.57
1.54
1.51
1.49
1.48
1.43
1.39
1.36
1.33
1.31
1.29
9
50
1.93
1.87
1.81
1.76
1.71
1.66
1.61
1.58
1.54
1.53
1.52
1.47
1.41
1.39
1.36
1.34
1.31
10
52.5
-
-
1.85
1.78
1.72
1.67
1.63
1.59
1.56
1.54
1.53
1.48
1.43
1.40
1.38
1.35
1.33
11
55
-
-
1.88
1.81
1.73
1.69
1.64
1.61
1.57
1.55
1.53
1.49
1.45
1.42
1.39
1.37
1.34
12
57.5
-
-
-
-
1.74
1.70
1.66
1.63
1.59
1.57
1.54
1.51
1.47
1.44
1.41
1.38
1.36
13
60
-
-
-
-
1.75
1.72
1.68
1.65
1.61
1.58
1.55
1.52
1.49
1.46
1.42
1.40
1.37
Tipo de aislación
Coeficiente
l
W / m K
Coeficiente
l
Kcal / h m ºC
Actividad por persona
Cantidad de calor
Kcal / h
Luminarias
Cantidad de Calor
Kcal / h m2
Pot
1
Persona Durmiendo
80
Lampara incandecente
8.606106
HP
790
2
PLANILLA VIEJA
0.0167
Persona Sentada
100
Tubo Fluorecente
6.4545795
Watt
1.077272727
3
Bloque hormigon hueco
0.4819
Persona Caminando
340
Lampara Bajo Consumo
2.06546544
4
Ladrillo hueco
0.4217
Persona Corriendo
950
Reflectores
12.909159
5
Ladrillo macizo
0.7487
6
Poliestireno compacto
0.1549
7
Poliestireno Expandido (9-10 kg/m3)
0.0404
8
Poliestireno Expandido (11-12 kg/m3)
0.0387
9
Poliestireno Expandido (13,5-15 kg/m3)
0.0344
10
Poliestireno Expandido (18-20 kg/m3)
0.0318
11
Poliestireno Expandido (22-25 kg/m3)
0.0301
12
PUR "in situ" (INCE)
0.0232
13
PUR "in situ" (TH-K)
0.0301
14
PUR conformado
0.0232
15
Hormigón de 1600 kg/m3
0.6024
16
Hormigón de 1800 kg/m3
0.7745
17
Hormigón de 2000 kg/m3
1.0327
18
Hormigón de 2200 kg/m3
1.3770
19
Hormigón de 2400 kg/m3
1.7212
20
Aglomerados de 300 kg/m3
0.0861
21
Aglomerados de 500 kg/m3
0.1205
22
Aglomerados de 700 kg/m3
0.1549
23
Corcho
0.0861
24
Polietileno alta densidad
0.3442
25
Polietileno baja densidad
0.2754
26
PVC con 40% plastificante
0.1205
27
Vidrio
Sodico-Calcareo
0.8606
28
29
Emiliano Nardi:
NO MOVER ESTA POSICIÓN
Vidrio Doble
2.80
2.40970968
W / m2 K
30
Emiliano Nardi:
NO MOVER ESTA POSICIÓN.
Vidrio Triple
1.90
1.63516014
W / m2 K
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Nº
tipo
producto
Temperatura de Almacenamiento
FRESCO
ºC
Temperatura de Almacenamiento CONGELADO
ºC
Humedad Relativa FRESCO
%
Humedad Relativa CONGELADO
%
Tiempo Aproximado de Almacenamietno FRESCO
Tiempo Aproximado de Almacenamietno CONGELADO
Contenido de agua
%
Contenido de agua
%
Temperatura de Congelamiento
ºC
Calor Específico
Antes
del Cong.
Kcal / Kg / ºC
Calor Específico
Después
del Cong.
Kcal / Kg / ºC
Calor Latente
Kcal / Kg
Calor de Resp. a Temp. de Almacen.
Kcal / Kg / Día
Calor de Resp. a Temp. de Almacen.
Kcal / Kg / Día
1
Cereales
Aceite Mezcla Vegetal
21.1
-
-
-
1 a 2 años
-
0
-
0
0.86
0.45
-
-
-
2
Cereales
Aceites
1 a 2
-
-
-
45 a 60 semanas
-
-
-
0
-
-
-
-
-
3
Verduras
Aceitunas
7 a 10
-
85 a 90
-
4 a 6 semanas
-
75
-
-2
0.8
0.42
60
1.33
-
4
Carnes
Achuras Varias
0 a -2
-
95
-
-
-
-
-
-2
0.83
0.45
62
-
-
5
Frutas
Aguacates
7 a 13
7 a 13
85 a 90
85 a 90
4 semanas
4 semanas
94
94
-2.7
0.91
0.49
76
3,7 / 11
3,7 / 11
6
Frutas
Albaricoques
0
-
90
-
2 a 2 semanas
-
85
-
-1.11
0.88
0.46
67.8
0.36
-
7
Verduras
Alcachofas
-1 a 4
-
90
-
3 a 8 meses
-
84
-
-1.11
0.87
0.45
67.3
0.25
-
8
Verduras
Alcauciles
0
-18
90 a 95
85 a 90
1 a 2 semanas
25 a 55 semanas
84
84
-1.6
0.87
0.45
67
2.8
-
9
Frutas
Ananás
4 a 7
-
85 a 90
-
2 a 6 semanas
-
85
-
-1.4
0.88
0.45
68
-
-
10
Verduras
Apio
0
-
90 a 95
-
8 a 20 semanas
-
94
-
-1.3
0.95
0.48
75
0.45
-
11
Frutas
Arándanos
-1 a 0
-
90 a 95
-
2 semanas
-
82
-
-1.28
0.86
0.45
65.6
1.17
-
12
Pescados
Arenque Ahumado
0 a 2,2
-
80 a 100
-
10 dias
-
61
-
-2.22
0.7
0.38
48.4
-
-
13
Verduras
Arvejas
0
-18
85 a 90
85 a 90
1 a 2 semanas
35 a 50 semanas
74
74
-1
0.79
0.42
59
4.5
3.7
14
Verduras
Arvejas Secas
-
-
-
-
-
-
10
10
0
0.28
0.22
8
-
-
15
Pescados
Atún
0 a 2,2
-
95 a 100
-
14 dias
-
70
-
-2.22
0.77
0.4
55.6
-
-
16
Carnes
Aves
0
-29
85 a 90
90 a 95
1 semana
40 a 50 semanas
74
74
-2.8
0.79
0.37
59
-
-
17
Pescados
Bacalao
0 a -1,1
-
90 a 95
-
1 a 2
semanas
-
81
-
-2.2
0.9
0.49
66
-
-
18
Frutas
Bananas
14 a 16
-
85 a 95
-
1 a 2 semanas
-
75
-
-0.78
0.8
0.42
60
2.5
-
19
Verduras
Batatas
13 a 15
-
90 a 95
-
20 a 30 semanas
-
68
-
-1.9
0.75
0.4
54
0.5
-
20
Verduras
Berengenas
7 a 10
-
85 a 90
-
1 a 2
semanas
-
93
-
-0.9
0.94
0.48
73
-
-
21
Verduras
Bróccoli
0
0
90 a 95
90 a 95
1 a 2
semanas
1 a 2
semanas
90
90
-1.6
0.92
0.47
72
3 / 4,7
3 / 4,7
22
Pescados
Caballa
0 a 1,1
-
95 a 100
-
6 a 8 dias
-
65
-
-2.22
0.73
0.4
51.7
-
-
23
Cereales
Cacao
0 a 4,5
-
50 a 70
-
1 años
-
0
-
0
0.91
0.46
-
-
-
24
Cereales
Café
1,7 a 2,8
-
80 a 85
-
2 a 4 meses
-
15
-
0
0.85
0.44
11.7
-
-
25
Mariscos
Camarón
-0,6 a 1,1
-
95 a 100
-
12 a 14 dias
-
76
-
-2.22
0.81
0.43
60.6
-
-
26
Carnes
Carne de Cerdo Ahumada
0 a 1
-18
85 a 90
90 a 95
1 semana
20 a 30 semanas
60
60
-2.2
0.68
0.38
48
-
-
27
Carnes
Carne de Cordero
0 a 1
-18
85 a 90
90
1 a 2 semanas
25 a 35 semanas
58
58
-1.7
0.67
0.3
46
-
-
28
Carnes
Carne Vacuna - Cuarto Trasero - Cuadríl
0 a 1
-
85 a 90
-
1 a 2
semanas
-
60
-
-2.8
0.68
0.38
48
-
-
29
Carnes
Carne Vacuna - Ternera -
0 a 1
-
90 a 95
-
1 a 2
semanas
-
63
-
-1.7
0.71
0.39
51
-
-
30
Carnes
Carne Vacuna Gorda
-1 a 1
-15
88 a 92
90 a 95
1 a 6 semanas
30 a 40 semanas
-
-
-2.2
0.6
0.35
44
-
-
31
Carnes
Carne Vacuna Magra
-1 a 1
-15
88 a 92
90 a 95
1 a 6 semanas
30 a 40 semanas
68
68
-1.7
0.77
0.4
56
-
-
32
Carnes
Carne Vacuna Seca
-
-
-
-
-
-
-
-
0
0.34
0.26
12
-
-
33
Verduras
Cebolla
0
-
70 a 75
-
25 a 40 semanas
-
87
-
-1
0.9
0.46
69
0.3
-
34
Frutas
Cerezas
0
-18
85 a 90
90
1 a 2 semanas
40 a 60 semanas
83
83
-3.3
0.87
0.45
68
-
-
35
Frutas
Cerezas Acidas
-1 a 0
-
90 a 95
-
3 a 7 dias
-
84
-
-1.67
0.87
0.45
67.3
0.83
-
36
Frutas
Cerezas Dulces
-1 a 0
-
90 a 95
-
2 a 3 semanas
-
80
-
-1.78
0.84
0.44
63.4
0.33
-
37
Bebidas
Cerveza
5
-
-
-
-
-
92
-
-2.2
1
-
-
-
-
38
Bebidas
Cerveza Barril
1,7 a 4,5
-
-
-
3 a 8 semanas
-
90
-
-2.22
0.86
0.45
71.7
-
-
39
Bebidas
Cerveza Botellas y Latas
1,7 a 4,5
-
65
-
3 a 6 meses
-
90
-
0
0.86
0.45
-
-
-
40
Lacteos
Chocolatada
-17,8 a 1,1
-
40
-
6 a 12 meses
-
1
-
0
0.39
0.27
-
-
-
41
Chocolate
8 a 20
-
-
-
-
-
-
-
0
0.16
0.3
23
-
-
42
Bebidas
Cidra
9 a 10
-
85 a 90
-
6 a 8 semanas
-
86
-
-1.7
0.89
0.46
68
0.23
-
43
Frutas
Ciruelas
-0,6 a 0
-0,6 a 0
90 a 95
90 a 95
2 a 4 semanas
2 a 4 semanas
86
86
-0.78
0.88
0.45
68.4
0.22
0.22
44
Frutas
Ciruelas Pasas Frescas
-0,6 a 0
-
90 a 95
-
2 a 4 semanas
-
86
-
-0.83
0.88
0.45
68.4
-
-
45
Frutas
Ciruelas Pasas Secas
0 a 5
-
55 a 60
-
5 a 8 meses
-
28
-
0
0.46
0.28
-
-
46
Clara congelada
-
-17.8
-
-
-
1 años
-
88
0
0.88
0.45
70.1
-
-
47
Frutas
Cocos
0 a 1,7
-
80 a 85
-
1 a 2 meses
-
47
-
-0.89
0.89
0.46
37.3
-
-
48
Verduras
Coliflores
0
-
90 a 95
-
2 a 3 semanas
-
92
-
-1
0.93
0.47
73
1.25
-
49
Verduras
Comida de alfalfa
-17.8
-
70 a 75
-
1 años
-
-
-
0
-
-
-
-
-
50
''Condensed, Sweteened''
4.5
-
-
-
15 meses
-
27
-
-15.01
0.86
0.45
22.2
-
-
51
Lacteos
Cremas (40%)
0
-
-
-
1 semana
-
73
-
-2.2
0.85
0.4
50
-
-
52
Cueros (Para Curtir)
-15 a -18
-
40 a 60
-
60 a 80 semanas
-
-
-
0
-
-
-
-
-
53
Cueros / Pieles
1 a 5
-
45 a 55
-
100 a 200 semanas
-
-
-
0
-
0.4
-
-
-
54
Cueros y Tejidos
1,7 a 4,5
-
45 a 55
-
1 a 3 años
-
-
-
0
0.8
0.42
-
-
-
55
Frutas
Damascos
1
-
85
-
-
-
-
-
0
-
-
-
-
-
56
Frutas
Dátiles Curados
-18 a 0
-
75
-
6 a 12 meses
-
20
-
-15.73
0.36
0.26
16.1
-
-
57
Frutas
Dátiles Frescos
-2 a 0
-
85 a 90
-
1 semana
-
78
-
-2.7
0.82
0.43
62
-
-
58
Frutas
Dátiles Secos
0
-
50 a 60
-
40 a 60 semanas
-
20
-
-20
0.36
0.26
16
-
-
59
''Dried, Nonfast''
7,2 a 21,1
-
-
-
16 meses
-
3
-
0
0.72
0.4
2.2
-
-
60
''Dried, Whole''
21.1
-
-
-
6 a 9 meses
-
2
-
0
0.88
0.46
15.6
-
-
61
Dulce de chocolate
-17,8 a 1,1
-
65
-
5 a 12 meses
-
10
-
0
-
-
-
-
-
62
Dulces
-18 a 10
-
40 a 65
-
-
-
-
-
0
0.93
-
-
-
-
63
Frutas
Duraznos
0
-18
85 a 90
90
10 a 18 semanas
45 a 60 semanas
87
87
-1.4
0.91
0.46
69
0.31
-
64
Enlatados
0 a 15,6
-
70
-
1 años
-
-
-
0
0.94
0.48
-
-
-
65
Verduras
Escarola
0
-
90 a 95
-
2 a 3 semanas
-
93
-
-0.6
0.94
0.48
73
-
-
66
Verduras
Esparragos
0 a 5
-
55 a 60
-
5 a 8 meses
-
24
-
0
0.42
0.27
-
-
-
67
Verduras
Espárragos Congelados
0
-18
90 a 95
85 a 90
2 a 3 semanas
25 a 55 semanas
93
93
-1.2
0.94
0.48
74
6.4
-
68
Verduras
Espinaca
0
-18
90 a 95
85 a 90
1 a 2 semanas
30 a 55 semanas
93
93
-0.9
0.94
0.48
73
2.2
-
69
''Evaporated''
4.5
-
-
-
24 meses
-
74
-
-1.39
0.8
0.42
58.9
-
-
70
''Evaporated, Unsweetened''
21.1
21.1
-
-
12 meses
-
74
-
-1.39
0.88
0.46
58.9
-
-
71
Carnes
Fiambres
-
-
-
-
-
-
65
65
-3.3
0.89
0.56
52
-
-
72
Carnes
Fiambres Ahumados
4 a 7
-
85 a 90
-
25 semanas
-
60
-
-3.9
0.86
0.56
48
-
-
73
Flores Cortadas
0 a 7
-
85 a 90
-
-
-
-
-
0
-
-
-
-
-
74
Frutas
Frambuesas
0
-
85 a 90
-
1 semana
-
82
-
-1
0.85
0.45
68
2.4
-
75
Frutas
Frambuesas Negras
-0,6 a 0
-
90 a 95
-
2 a 3 dias
-
81
-
-1.11
0.84
0.44
65.1
1.56
-
76
Frutas
Frambuesas Rojas
-0,6 a 0
-
90 a 95
-
2 a 3 dias
-
84
-
-0.61
0.87
0.45
66.7
1.56
-
77
Frutas
Fresas
-0,6 a 0
-
90 a 95
-
7 a 7 dias
-
90
-
-0.78
0.92
0.47
71.7
1.06
-
78
Verduras
Frijoles
0
-
90
-
2 a 2 semanas
-
85
-
-1.11
0.88
0.46
67.8
0.36
-
79
''Frozen Whole''
-17.8
-
-
-
1 años
-
74
-
0
0.94
0.48
58.9
-
-
80
Frutas
Frutas congeladas
-
-23 a -18
-
90 a 95
-
6 a 12 meses
-
-
0
-
-
-
-
-
81
Frutas
Frutillas
0
-18
85 a 90
90
1 a 2 semanas
40 a 60 semanas
90
90
-1.2
0.92
0.47
72
-
-
82
Frutas
Granadas
0
-
90
-
2 a 4 semanas
-
82
-
-3
0.86
0.44
65.6
-
-
83
Grasa de Cerdo
7
-
90 a 95
-
20 a 35 semanas
-
-
-
0
0.52
-
-
-
-
84
Frutas
Grosellas
-1 a 0
-
90 a 95
-
10 a 14 dias
-
85
-
-1
0.88
0.45
67.8
-
-
85
Frutas
Guayabas
7 a 10
-
90
-
2 a 3 semanas
-
83
-
0
0.86
0.45
66.2
-
-
86
Frutas
Guindas
0
-
90
-
-
-
-
-
0
-
-
-
-
-
87
Verduras
Habas Enlatadas
7
-
85 a 90
-
1 a 2
semanas
-
89
-
-1.3
0.91
0.47
71
2.7
-
88
Verduras
Habas Frescas
5 a 7
-
85 a 90
-
1 a 2
semanas
-
88
-
-1.3
0.91
0.47
71
2
-
89
Verduras
Habas Secas
-
-
-
-
-
-
12
-
0
0.3
0.24
10
-
-
90
Harinas
-
-
-
-
-
-
13
-
0
0.38
0.28
-
-
-
91
Lacteos
Helados semi blandos
-
-30 a -26
-
-
-
25 a 50 semanas
-
62
-7
0.78
0.22
53
-
-
92
Lacteos
Helados
-
-30 a -26
-
-
-
25 a 50 semanas
-
62
-2.8
0.78
0.45
53
-
-
93
Carnes
Higado
0 a 1
-
80 a 85
-
1 a 6 semanas
-
65
-
-1.7
0.72
0.4
52
-
-
94
Frutas
Higos Frescos
-2 a 0
-
85 a 90
-
1 semana
-
78
-
-2.7
0.82
0.43
62
-
-
95
Frutas
Higos Secos
0 a 5
-
50 a 60
-
40 a 60 semanas
-
24
-
0
0.39
0.27
19
-
-
96
Hongos
0 a 2
-
85 a 90
-
1 semana
-
91
-
-1
0.93
0.47
72
1.7
-
97
Huevos
-2 a 0
-18
80 a 85
80 a 80
30 a 40 semanas
50 semanas
-
-
-2.8
0.76
0.4
56
-
-
98
Huevos duros enteros congelados
-
1,7 a 4,5
-
-
-
6 a 12 meses
-
3
0
0.36
0.26
2.2
-
-
99
Carnes
Jamón
0 a 1
-
85 a 90
-
1 a 2 semanas
-
60
-
-2.8
0.68
0.38
48
-
-
100
Frutas
Jugo de naranja
-1,1 a 1,7
-
-
-
6 a 6 semanas
-
89
-
0
0.88
0.45
70.6
-
-
101
Frutas
Kakis
-1
-
85 a 90
-
8 a 10 semanas
-
78
-
-2
0.84
0.43
62
-
-
102
Frutas
Kiwi
-1 a 5
-
85 a 90
-
-
-
-
-
0
0.87
0.45
-
-
-
103
Mariscos
Langosta
-4
-
70 a 80
-
-
-
-
-
0
0.81
0.4
60
-
-
104
Mariscos
Langosta Americana
5 a 10
-
100
-
indef. en agua de mar
-
79
-
-2.22
0.83
0.44
62.8
-
-
105
Lacteos
Leche
0
-
-
-
1 semana
-
88
-
-0.5
0.93
0.49
69
-
-
106
Lacteos
Leche Entera
0 a 1,1
-
-
-
2 a 4 meses
-
87
-
-0.56
0.42
0.27
69.5
-
-
107
Verduras
Lechuga
0
-
90 a 95
-
3 a 4 semanas
-
95
-
-0.4
0.96
0.48
76
0.65
-
108
Levadura
0
-
-
-
-
-
71
-
0
0.77
0.41
57
-
-
109
Levadura Prensada
-0,6 a 0
-
85
-
-
-
71
-
0
0.86
0.44
56.7
-
-
110
''Lima''
13 a 16
-
85 a 95
-
-
-
75
-
-0.78
0.8
0.42
60.1
2.39
-
111
Frutas
Limas
9 a 10
-
85 a 90
-
6 a 8 semanas
-
86
-
-1.61
0.89
0.46
68.4
1.22
-
112
Frutas
Limones
0 a 15
-
85 a 90
-
5 a 20 semanas
-
89
-
-2.2
0.92
0.46
71
0.23
-
113
Lúpulo
-2 a 0
-2 a 0
50 a 60
50 a 60
25 a 50 semanas
25 a 50 semanas
-
-
0
0.82
0.47
-
0.42
0.42
114
Cereales
Maíz Fresco
0
-
85 a 90
-
1 semana
-
75
-
-1.7
0.79
0.42
59
3.1
-
115
Cereales
Maíz Seco
-
-
-
-
-
-
10
-
0
0.28
0.23
8
-
-
116
Cereales
Malta
-
-
-
-
-
-
-
-
0
-
-
-
0.42
-
117
Malvaviscos
-17,8 a 1,1
-
65
-
3 a 9 meses
-
17
-
0
0.9
0.46
-
-
-
118
Frutas
Mandarinas
0 a 2,8
-
85 a 90
-
2 a 4 semanas
-
87
-
-1.11
0.9
0.46
69.5
0.83
-
119
Frutas
Mangos
10
-
85 a 90
-
2 a 3 semanas
-
93
-
-0.9
0.9
0.46
74
-
-
120
Mani Britlle
-17,8 a 1,1
-
40
-
1,5 a 6 meses
-
2
-
0
0.82
0.43
-
-
-
121
Lacteos
Manteca
0 a 5
0 a 5
80 a 85
80 a 85
10 semanas
10 semanas
15
15
-1
0.64
0.34
8
-
-
122
Frutas
Manzanas
-1 a 4
-
90
-
10 a 25 semanas
-
84
-
-2
0.87
0.45
67
0.25
-
123
Frutas
Manzanas Secas
0 a 5
-
55 a 60
-
10 a 25 semanas
-
24
-
0
0.42
0.27
-
-
-
124
Lacteos
Margarina
2
2
60 a 70
60 a 70
50 semanas
50 semanas
15
15
0
0.94
0.48
12
-
-
125
Mariscos
Marisco
0
-28,9 a -20
90 a 95
90 a 100
1 semana
3 a 8 meses
80
80
-2.8
0.83
0.44
73
-
-
126
Frutas
Melocotones
-0,6 a 0
-0,6 a 0
90
90
2 a 4 semanas
2 a 4 semanas
89
89
-0.89
0.91
0.45
70.6
0.39
0.39
127
Frutas
Melocotones Secos
0 a 5
-
55 a 60
-
5 a 8 meses
-
25
-
0
0.43
0.28
-
-
-
128
Frutas
Melones
0 a 5
-
85 a 90
-
1 a 2 semanas
-
93
-
-1.7
0.94
0.48
73
0.55
-
129
Frutas
Melones de Casaba
7 a 13
-
85 a 95
-
4 a 6 semanas
-
93
-
-1.11
0.94
0.48
74
-
-
130
Frutas
Melones Pérsicos
7,2 a 10
-
90 a 95
-
2 semanas
-
93
-
-0.78
0.94
0.48
74
-
-
131
Frutas
Melones Rocio de Miel
7 a 10
-
90 a 95
-
3 a 4 semanas
-
93
-
-0.89
0.94
0.48
74
0.5
-
132
Frutas
Membrillo
-0,6 a 0
-
85 a 90
-
10 a 15 semanas
-
85
-
-2
0.88
0.45
68
-
-
133
Pescados
Merluza, Pescadilla
0 a 1,1
-
95 a 100
-
10 dias
-
81
-
-2.22
0.85
0.44
65.1
-
-
134
Pescados
Mero
-0,6 a 1,1
-
95 a 100
-
18 dias
-
75
-
-2.22
0.8
0.42
59.5
-
-
135
Miel
10
-
-
-
60 semanas
-
18
-
0
0.35
0.26
14
0.39
-
136
Frutas
Moras
0
-
85 a 90
-
1 semana
-
85
-
-1.7
0.88
0.46
68
-
-
137
Verduras
Nabos
0
-
90 a 95
-
20 a 25 semanas
-
91
-
-0.8
0.93
0.47
72
0.5
-
138
Frutas
Naranjas
0 a 1
-
85 a 90
-
8 a 12 semanas
-
87
-
-1
0.9
0.46
69
0.83
-
139
Frutas
Nueces
0 a 10
-
65 a 75
-
35 a 55 semanas
-
5
-
0
0.29
0.24
8
0.28
-
140
Mariscos
Ostra, Almejas (Carne & Líquido)
0 a 2,2
-
100 a 100
-
5 a 8 dias
-
87
-
-2.22
0.89
0.46
69.5
-
-
141
Mariscos
Ostras en esqueleto
5 a 10
-
95 a 100
-
5 dias
-
80
-
-2.78
0.84
0.44
63.9
-
-
142
Pan Congelado
-
-18
-
-
-
5 a 10 semanas
-
36
0
0.7
0.34
29
-
-
143
Verduras
Papas
3 a 10
-
85 a 90
-
20 a 35 semanas
-
78
-
-1.7
0.82
0.43
62
0.5
-
144
Frutas
Papayas
7
-
85 a 90
-
1 a 3 semanas
-
91
-
-0.78
0.82
0.47
72.3
1.33
-
145
Frutas
Pasas
-
-
-
-
-
-
-
-
0
0.38
0.25
-
-
-
146
Verduras
Pepinos
7 a 10
-
90 a 95
-
1 a 2 semanas
-
96
-
-0.8
0.97
0.49
76
-
-
147
Frutas
Peras
-2 a 0
-
85 a 90
-
10 a 30 semanas
-
84
-
-2
0.86
0.45
66
0.21
-
148
Pescados
Pescado Graso
-2 a 0
-18
85 a 90
1 semana
10 a 20 semanas
-
-
-2.2
0.7
0.38
50
-
-
149
Pescados
Pescado Graso Seco
4 a 21
-
50 a 60
-
25 a 40 semanas
-
-
-
0
0.56
0.34
36
-
-
150
Pescados
Pescado Magro
-1 a 0
-18
85 a 90
85 a 90
1 a 2 semanas
15 a 20 semanas
-
-
-1.7
0.86
0.45
68
-
-
151
Verduras
Pimientos
7 a 10
-
85 a 90
-
35 a 40 semanas
-
-
-
-1
0.94
0.47
73
1.3
-
152
Frutas
Piñas Maduras
7,2
-
85 a 90
-
2 a 4 semanas
-
85
-
-1
0.88
0.45
67.8
-
-
153
Cereales
Pochoclo
0 a 1,1
-
85 a
-
4 a 6 semanas
-
10
-
0
0.88
0.45
10.6
-
-
154
Frutas
Pomelo
10
-
85 a 90
-
4 a 8 semanas
-
-
-
-2.2
0.91
0.46
70
0.3
-
155
Lacteos
Quesos Blandos
-1 a 7
-
65 a 70
-
10 semanas
-
-
-
-9
0.7
0.4
44
1
-
156
Lacteos
Quesos Duros
-1 a 7
-
65 a 70
-
10 semanas
-
-
-
-7
0.64
0.32
48
1.4
-
157
Verduras
Radicheta
0
-
90 a 95
-
10 a 12 semanas
-
-
-
-3.1
0.78
0.42
58
-
-
158
Verduras
Raíces
-1 a 0
-
90 a 95
-
3 a 7 dias
-
84
-
-1.67
0.87
0.45
67.3
0.83
-
159
Verduras
Remolachas
-1 a 0
-
90 a 95
-
5 a 15 semanas
-
82
-
-0.5
0.9
0.46
70
0.75
-
160
Verduras
Repollo
0
-
90 a 95
-
15 a 20 semanas
-
-
-
-0.4
0.94
0.47
73
0.5
-
161
Verduras
Repollo de Bruselas
0
-
90 a 95
-
3 a 4 semanas
-
-
-
-0.5
0.88
0.46
68
3
-
162
Verduras
Repollo, Col
7 a 13
-
85 a 95
-
4 a 6 semanas
-
93
-
-1.11
0.94
0.48
74
-
-
163
Verduras
Repollos Crespos
0
-
90 a 95
-
2 a 3 semanas
-
-
-
-0.7
0.89
0.46
69
-
-
164
Cereales
Salchichas
-
-
-
-
-
-
-
-
-3.3
0.92
0.47
72
-
-
165
Pescados
Salmón
-0,6 a 1,1
-
95 a 100
-
2 a 3 semanas
-
64
-
-2.22
0.72
0.39
51.2
-
-
166
Frutas
Sandías
4,5 a 10
-
80 a 90
-
2 a 3 semanas
-
93
-
-0.39
0.97
0.48
74
0.44
-
167
Tartas Varias
0
-
90 a 95
-
1 semana
-
-
-
-2.2
0.83
0.45
66
-
-
168
Carnes
Tocino
1 a 5
-
85
-
2 a 6 semanas
-
-
-
0
0.5
0.3
14
-
-
169
Verduras
Tomates Maduros
0
-
85 a 90
-
1 semana
-
-
-
-1
0.95
0.48
74
3.5
-
170
Verduras
Tomates Verdes
0
-
85 a 90
-
2 a 4 semanas
-
-
-
-1
0.95
0.48
74
1.7
-
171
''Topped Immature''
-1 a 0
-
90 a 95
-
10 a 14 dias
-
85
-
-1
0.88
0.45
67.8
-
-
172
''Topped Mature''
-18 a 0
-
75
-
6 a 12 meses
-
20
-
-15.73
0.36
0.26
16.1
-
-
173
Frutas
Toronja
10 a 16
-
90 a 95
-
4 a 6 semanas
-
89
-
-1.11
0.9
0.46
70.6
1.33
-
174
Frutas
Uvas
0
-
85 a 90
-
3 a 8 semanas
-
-
-
-3.2
0.86
0.44
64
0.23
-
175
Frutas
Uvas Americanas
-1 a 0
-
85 a 90
-
2 a 8 semanas
-
82
-
-1.28
0.86
0.45
65.6
0.17
-
176
Frutas
Uvas Vinifera
-1
-
90 a 95
-
3 a 6 meses
-
82
-
-2.17
0.86
0.45
65.6
0.11
-
177
Mariscos
Vieira, Concha
0 a 1,1
-
95 a 100
-
12 dias
-
80
-
-2.22
0.84
0.44
57.8
-
-
178
''Whey, Dried''
21.1
-
-
-
12 meses
-
5
-
0
-
-
3.9
-
-
179
Yema cocida congelada
1,7 a 4,5
-
-
-
6 a 12 meses
-
4
-
0
-
-
3.3
-
-
180
Yema congelada
-17.8
-
-
-
1 años
-
55
-
0
0.9
0.46
43.9
-
-
181
Verduras
Zanahorias
0
-18
90 a 95
80 a 85
20 a 25 semanas
25 a 55 semanas
88
88
-1.3
0.9
0.46
70
0.6
-
182
Verduras
Zapallos
10 a 13
-
70 a 75
-
8 a 30 semanas
-
-
-
-1
0.92
0.47
72
-
-
183
Frutas
Zarzamoras
-1 a 0
-
95
-
3 dias
-
85
-
-0.78
0.88
0.46
67.8
1.39
-
184
Vegetales
-1.4
0.9
0.48
75
CÁLCULO DE CÁMARAS FRIGORÍFICAS
Ingrese sus datos de contácto
ANCHO
m
LARGO
m
ALTO
m
Superficie
Aislación:
Espesor de la pared
Temperatura Exterior
Perdida por Día
Pared 1:
m
2
Ladrillo hueco
Poliestireno Expandido (22-25 kg/m3)
Poliuretano inyectado
Hormigón de 2000 kg/m3
Vidrio Triple
mm
ºC
kcal / día
Pared 2:
m
2
Ladrillo hueco
Poliestireno Expandido (22-25 kg/m3)
Poliuretano inyectado
Hormigón de 2000 kg/m3
Vidrio Triple
mm
ºC
kcal / día
Pared 3:
m
2
Ladrillo hueco
Poliestireno Expandido (22-25 kg/m3)
Poliuretano inyectado
Hormigón de 2000 kg/m3
Vidrio Triple
mm
ºC
kcal / día
Pared 4:
m
2
Ladrillo hueco
Poliestireno Expandido (22-25 kg/m3)
Poliuretano inyectado
Hormigón de 2000 kg/m3
Vidrio Triple
mm
ºC
kcal / día
Techo
m
2
Ladrillo hueco
Poliestireno Expandido (22-25 kg/m3)
Poliuretano inyectado
Hormigón de 2000 kg/m3
Vidrio Triple
mm
ºC
kcal / día
Piso
m
2
Ladrillo hueco
Poliestireno Expandido (22-25 kg/m3)
Poliuretano inyectado
Hormigón de 2000 kg/m3
Vidrio Triple
mm
ºC
kcal / día
Superficie
Perímetro
Volumen
Temp. Prom
Temp. Amb. Cond.
Pc (Perdida Camara por Día):
Totales
m
2
m
m
3
ºC
ºC
Pc:
kcal / día
Producto a Refrigerar
Aceite Mezcla Vegetal
Aceites
Aceitunas
Achuras Varias
Aguacates
Albaricoques
Alcachofas
Alcauciles
Ananás
Apio
Arándanos
Arenque Ahumado
Arvejas
Arvejas Secas
Atún
Aves
Bacalao
Bananas
Batatas
Berengenas
Bróccoli
Caballa
Cacao
Café
Camarón
Carne de Cerdo Ahumada
Carne de Cordero
Carne Vacuna - Cuarto Trasero - Cuadríl
Carne Vacuna - Ternera -
Carne Vacuna Gorda
Carne Vacuna Magra
Carne Vacuna Seca
Cebolla
Cerezas
Cerezas Acidas
Cerezas Dulces
Cerveza
Cerveza Barril
Cerveza Botellas y Latas
Chocolatada
Chocolate
Cidra
Ciruelas
Ciruelas Pasas Frescas
Ciruelas Pasas Secas
Clara congelada
Cocos
Coliflores
Comida de alfalfa
Condensed, Sweteened
Cremas (40%)
Cueros (Para Curtir)
Cueros / Pieles
Cueros y Tejidos
Damascos
Dátiles Curados
Dátiles Frescos
Dátiles Secos
Dried, Nonfast
Dried, Whole
Dulce de chocolate
Dulces
Duraznos
Enlatados
Escarola
Esparragos
Espárragos Congelados
Espinaca
Evaporated
Evaporated, Unsweetened
Fiambres
Fiambres Ahumados
Flores Cortadas
Frambuesas
Frambuesas Negras
Frambuesas Rojas
Fresas
Frijoles
Frozen Whole
Frutas congeladas
Frutillas
Granadas
Grasa de Cerdo
Grosellas
Guayabas
Guindas
Habas Enlatadas
Habas Frescas
Habas Secas
Harinas
Helados semi blandos
Helados
Higado
Higos Frescos
Higos Secos
Hongos
Huevos
Huevos duros enteros congelados
Jamón
Jugo de naranja
Kakis
Kiwi
Langosta
Langosta Americana
Leche
Leche Entera
Lechuga
Levadura
Levadura Prensada
Lima
Limas
Limones
Lúpulo
Maíz Fresco
Maíz Seco
Malta
Malvaviscos
Mandarinas
Mangos
Mani Britlle
Manteca
Manzanas
Manzanas Secas
Margarina
Marisco
Melocotones
Melocotones Secos
Melones
Melones de Casaba
Melones Pérsicos
Melones Rocio de Miel
Membrillo
Merluza, Pescadilla
Mero
Miel
Moras
Nabos
Naranjas
Nueces
Ostra, Almejas (Carne & Líquido)
Ostras en esqueleto
Pan Congelado
Papas
Papayas
Pasas
Pepinos
Peras
Pescado Graso
Pescado Graso Seco
Pescado Magro
Pimientos
Piñas Maduras
Pochoclo
Pomelo
Quesos Blandos
Quesos Duros
Radicheta
Raíces
Remolachas
Repollo
Repollo de Bruselas
Repollo, Col
Repollos Crespos
Salchichas
Salmón
Sandías
Tartas Varias
Tocino
Tomates Maduros
Tomates Verdes
Topped Immature
Topped Mature
Toronja
Uvas
Uvas Americanas
Uvas Vinifera
Vieira, Concha
Whey, Dried
Yema cocida congelada
Yema congelada
Zanahorias
Zapallos
Zarzamoras
Vegetales
Productos Varios
Temperatura de Congelamiento:
ºC
Personal en la camara
Calor Especifico ANTES del Congelamiento:
Kcal / Kg · ºC
Cantidad:
u
Calor Latente:
Kcal / Kg
Tipo de Actividad:
Persona Durmiendo
Persona Sentada
Persona Caminando
Persona Corriendo
Calor Especifico DESPUES del Congelamiento:
Kcal / Kg · ºC
Calor por Persona:
Kcal / día
Calor de Resp. a Temp. de Almacenamiento:
Kcal / Kg · Día
Calor total diario:
Kcal / día
Humedad Relativa:
%
Iluminación
Temperatura de Almacenamiento:
ºC
Tipo de Luminarias:
Lampara incandecente
Tubo Fluorecente
Lampara Bajo Consumo
Reflectores
Tiempo de Conservación:
Potencia:
Watts
Contenido de Agua:
%
Tiempo Encendido:
Horas
Calor total diario:
Kcal / día
Capacidad Total de la Cámara:
Se toma como capacidad total, 200 Kg por metro cubico
Kg
Movimiento Diario:
Se toma como movimiento diario el 20% de la capacidad total de la Cámara.
Kg
Maquinaria / Motores
Temperatura de Ingreso:
ºC
Unidad de Potencia:
HP
Watt
Temperatura de Salida (de la Camara):
ºC
Potencia Total:
Horas de Marcha:
Horas
Kcal / día
Calor total diario:
Kcal / día
Kcal / día
Kcal / día
Qt (Calor Total referido al Producto):
Kcal / día
Calor total diario:
Kcal / día
Tiempo de enfriamiento:
Hs.
Horas de marcha:
Hs.
+ Porcentaje de Seguridad:
%
RESULTADOS
CALOR TOTAL HORARIO:
""
Evaporadores Caamaño Sugeridos:
Cantidad definida
Cantidad por defecto
Dt
[ºC]
MODELO
""
Unitaria
Total
4 a 12 ºC
Condensadores Caamaño Sugerido:
Cantidad definida
Cantidad por defecto
Tº Cond.
Modelo
""
Unitaria
Total
30 a 60º C
""
CALCULAR
Si tenés dudas acerca de cómo cargar los datos puedes contactarte con nuestra oficina técnica al siguiente número (para Whatsapp o llamadas):
+54 9 11 3789 0590
© Copyright 2018 - 2022 Caamaño. All Rights Reserved :: Powered by
SRP Communication & Brand Design